学院新闻
学院召开新学期院务扩大会议
发布时间:2019/09/06 19:27:23作者:责编:李兴明阅读次数:

 

 

  95日下午3点,药学与生物工程学院在至善楼118召开新学期首次院务扩大会议,学院全体领导、各系室主任参加会议。院长林治华主持会议。

会上,黄介彬书记首先结合学校领导干部暑期读书班的学习,希望学院领导班子成员和系室主任一定要重视学习,不能凭经验和惯性开展工作,要根据新的人才培养目标,以学生为中心,不断思考如何更好教书育人;学院将以理论学习中心组的学习机会,持续加强政治理论、高等教育、专业建设等方面的学习。黄书记还就迎新工作安排做了说明,同时强调各年级要开展专业教育,真正实现专业教育四年持续不间断,切实注重教育效果。

林治华院长对学院新学期工作进行了说明,希望各系要加大人才引进的力度,充实学院师资力量;要求各系要广泛开展教研活动,努力促进教师科研与教学融合,推进教学改革,提高课堂教学质量;要求各专业要认清当前招生就业的严峻形势,不断提炼专业特色,走出去、引进来,努力增强工作主动性、建设性和创新性。刘建辉副院长对研究生教育改革和科研工作做了进一步说明。

各系室主任围绕学院青年教师培养、研究生课程设置、专业教育等展开了讨论。

 

 

 

 

 

 

©2014 重庆理工大学药学与生物工程学院 保留所有权利保留所有权利  技术支持: 重理工计算机协会
地址:重庆市巴南区红光大道69号第三实验大楼D406  邮编:400054
网站管理员信箱: liujiajia@cqut.edu.cn 电话:62563190