学院新闻
学院举办2019年专升本学生见面会
发布时间:2019/09/06 15:08:56作者:李兴明责编:罗鉴益阅读次数:

   95日下午4点,药学与生物工程学院2019年专升本学生见面会在至善楼118会议室举行,学院党总支书记黄介彬、院长林治华、副院长刘建辉、药学系主任舒茂出席会议,2019年专升本班全体38名同学参加了本次见面会。会议由学院学生工作办公室副主任、团总支书记罗鉴益主持。

   见面会开始,林治华院长首先表达了对全体同学的欢迎,然后就学院发展历程、师资队伍、学科建设、专业建设、教学科研平台、学生就业等情况进行了详细介绍。最后,林院长对全体同学提出了三点殷切希望:希望大家尽快融入药学与生物工程学院这个新的集体,主动参与;希望大家持续学习,奋发向上;希望大家开放接纳,志存高远。  

   接着,黄介彬书记表达了学院历来对专升本班级的重视,指出本班是药学与生物工程学院的第三届专升本班级,希望大家能尽快实现从原学校大三毕业生到重庆理工大学药学与生物工程学院大三学生生的身份转换,转变学习方式,确立更加高远的目标,脚踏实地,为未来生活打下坚实基础,积累更多资源。

   最后,各位老师针对同学们最为关心的生活问题、专业学习问题及就业问题进行了进一步解答,本次见面会在现场答疑解惑环节后结束。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©2014 重庆理工大学药学与生物工程学院 保留所有权利保留所有权利  技术支持: 重理工计算机协会
地址:重庆市巴南区红光大道69号第三实验大楼D406  邮编:400054
网站管理员信箱: liujiajia@cqut.edu.cn 电话:62563190