学院新闻
学院召开新学期首次班导师会议
发布时间:2019/09/05 19:49:27作者:李兴明责编:罗鉴益阅读次数:

 

95日上午9点,药学与生物工程学院新学期首次班导师会议在至善楼118召开,学院党总支书记黄介彬出席会议,全体班导师及学办辅导员参加此次会议,会议由学院学生工作办公室副主任、团总支书记罗鉴益主持。

会上,罗鉴益老师首先传达了《关于做好2019—2020学年第一学期开学工作的通知》,并就考风考纪和诚信教育、开学教育班会、学生报到情况等事宜作了细致说明。然后,罗鉴益老师带领大家共同学习了《学生工作纲要》,特别是对五育人体系进行详细地解读。    

最后,黄介彬书记做了总结讲话,黄书记首先指出了班导师工作的重要性,希望各位班导师在学院育人中发挥更大的作用;同时明确了班导师会议要进一步规范化和常态化;黄书记还介绍了学院学生工作办公室5名辅导员的具体工作分工情况。黄书记最后对班导师工作提出了三点希望:希望班导师主动与学办辅导员沟通,协同育人,更好地为学生成长成才服务;希望班导师工作更加细致入微,落实好六进工作,注重育人效果;希望班导师注重情感教育,以学生的成长和发展为中心,躬耕育人。

 

 

©2014 重庆理工大学药学与生物工程学院 保留所有权利保留所有权利  技术支持: 重理工计算机协会
地址:重庆市巴南区红光大道69号第三实验大楼D406  邮编:400054
网站管理员信箱: liujiajia@cqut.edu.cn 电话:62563190