学院新闻
重庆市第七人民医院党政领导一行到校洽谈合作
发布时间:2019/06/11 16:43:15作者:行静月责编:王若男阅读次数:

   610日下午,重庆市第七人民医院党委书记王崇伟、院长饶刚、副院长朱渝带领医院各科室主任、科研骨干13人来校参观、洽谈合作。副校长廖林清、药学与生物工程学院党政领导、系室主任参加洽谈会。
 

在药生学院林治华院长的陪同下,市第七人民医院一行首先来到第三实验楼,参观药生学院实验室建设,了解学院教学科研大型仪器设备,交流学院教师研究成果与研究方向。

合作洽谈会上,药生学院林治华院长详细介绍了学院历史发展、师资队伍、学科建设、专业建设、教学科研平台、科学成果与对外合作等情况。市七院副院长朱渝介绍了第七人民医院规模、诊断设备、特色优势、科研成果、未来发展方向等。经过双方的充分沟通交流,双方就高层次人才互聘、科研设备共享、联合申报科研课题、学生实习基地建设达成高度共识。同时双方还围绕环重庆理工大学创新创业生态圈建设主题,就共建医院相关事宜进行了初步沟通,并表示将努力推动校院的深度合作,建立起联合培养人才、联合研发平台等紧密合作模式,以更有效的、更扎实的举措推动校企合作落地见成效。

最后,副校长廖林清代表学校对医院党政一行的来访表示热烈地欢迎,介绍了学校当前发展建设的中心任务,结合医生与教师服务人的相同责任与使命,指出学校与医院的合作有良好的基础,一定要找准合作的切入点,更要攻克双方合作的突破口;要在共育人才、共建队伍、共享成果的基础上,努力将校院合作向更高层面推进。


 

                     

©2014 重庆理工大学药学与生物工程学院 保留所有权利保留所有权利  技术支持: 重理工计算机协会
地址:重庆市巴南区红光大道69号第三实验大楼D406  邮编:400054
网站管理员信箱: liujiajia@cqut.edu.cn 电话:62563190