缬沙坦原料药虚拟仿真实验
发布时间:2017/12/08 16:27:06作者:杨悦责编:王若男阅读次数:

         缬沙坦为血管紧张素Ⅱ受体拮抗剂,临床上主要用于轻、中度原发性高血压、慢性心力衰竭等疾病。其原料药生产涵盖了氢化、减压浓缩、萃取、结晶、粉碎、包装等经典工艺步骤。虚拟仿真实验从工程设计、工艺仿真、厂区漫游、设备仿真、生产操作、考核系统等模块进行专业教学,弥补学生实习实训中对本行业的核心技术和主要岗位了解有限的不足,激发学生的学习兴趣和潜能,增进学生对原料药生产环节的全面认识及对GMP流程的了解。

氢化工段操作演示视频

©2014 重庆理工大学药学与生物工程学院 保留所有权利保留所有权利  技术支持: 重理工计算机协会
地址:重庆市巴南区红光大道69号第三实验大楼D406  邮编:400054
网站管理员信箱: liujiajia@cqut.edu.cn 电话:62563190