缬沙坦原料药虚拟仿真软件远程使用说明
发布时间:2017/09/04 10:55:41作者:杨悦责编:王若男阅读次数:

缬沙坦原料药虚拟仿真软件远程使用说明

一、 安装客户端

1. 下载安装软件,在浏览器地址栏中输入“http://106.12.2.254:7888/CQUT/%E5%8C%96%E5%AD%A6%E5%90%88%E6%88%90%E8%8D%AF%E5%AE%89%E8%A3%85%E5%8C%85%EF%BC%88%E7%BD%91%E7%BB%9C%E7%89%88%EF%BC%89.exe”,回车弹出

(1)点击“运行”。弹出化学合成药仿真实训系统Setup界面;

(2)点击"Next",再点击”Install”,完成后出现如下登陆界面:

(3)点击"X",再点击“finish”。

二、加载相关场景与资源

1. 软件启动,从“开始“>”所有程序“从目录中找到”化学合成药虚拟仿真实训系统”,选中里面”化学合成药虚拟仿真实训系统“单击右键,选择“以管理员身份运行”。出现如下登陆界面:  

(1)输入账户和密码后,点击“登陆”,出现如下界面(缺省用户名及密码是用于远程测试使用,可完成实验项目的远程操作和考核。如无法连接,可使用测试账号登录(账号:CQLG,密码:123CQLG)):

 

(2)生产实训就点击“生产操作仿真”进入后点击右下角“工艺流程”,进入如下界面:

(3)点击“各工段岗位”,进入场景及资源的加载页面:

(4)加载完成后,即可进入具体的实验操作:

三、软件远程操作

进入实训界面按照对应实验指导书的步骤实训;学习完毕考试就点击“在线考试”。

注意事项:

1. 第一次远程使用实训软件时需下载客户端,并加载场景及相关资源(依据网络情况,耗时2-5分钟),后续使用只需要从本地的“所有程序”里面运行,通过账户和密码与远程服务器连接。

2. 运行“化学合成药虚拟仿真实训系统”必须右键以管理员身份运行,否认系统可能拦截资源,导致无法使用。

3. 如果是win7之前的版本,需要下载图形插件directX9.0以上版本,请按照链接下载http://xiazai.zol.com.cn/detail/3/26465.shtml

4. 如果出现无法加载情况,请关闭防火墙。

5. 如果出现无法加载情况,请暂定杀毒软件或将本虚拟仿真软件添加到信任里面。

6、缺省用户名及密码是用于远程测试使用,可完成实验项目的远程操作和考核。如无法连接,可使用测试账号登录(账号:CQLG,密码:123CQLG)。考核成绩存在服务器中,需要以管理员身份登录查看。

©2014 重庆理工大学药学与生物工程学院 保留所有权利保留所有权利  技术支持: 重理工计算机协会
地址:重庆市巴南区红光大道69号第三实验大楼D406  邮编:400054
网站管理员信箱: liujiajia@cqut.edu.cn 电话:62563190