李旺
发布时间:2018/09/13 17:03:31作者:责编:王若男阅读次数:

李旺

男,1986年生,山东省巨野县人

本科毕业于哈尔滨工业大学,并在重庆大学硕博连读,2017年参加工作。主要从事智能体外诊断技术和仪器的开发研究,研究方向为基于呼气分析的肺癌、帕金森氏病早期筛查预警以及呼气诊断糖尿病、消化系统疾病的技术等。近年来参与了国家自然科学基金,国家科技支撑计划等项目,在Scientific Reports等期刊发表SCI论文5篇,其中作为第一作者发表3篇,作为通讯作者发表1篇;授权/申请发明专利2项;自主研发的多参数肺癌筛查系统已在重庆市医疗器械质量检验中心注册检验。

©2014 重庆理工大学药学与生物工程学院 保留所有权利保留所有权利  技术支持: 重理工计算机协会
地址:重庆市巴南区红光大道69号第三实验大楼D406  邮编:400054
网站管理员信箱: liujiajia@cqut.edu.cn 电话:62563190