学术交流
威斯腾生物医药检测中心高级工程师申友峰来学院讲座
发布时间:2016/11/17 16:08:32作者:责编:邱荣蓉阅读次数:

   1116日下午1430,重庆市生物医药检测平台—威斯腾生物医药科技有限责任公司申高级工程师为本院师生举办了题为“CRISPR/Cas9技术应用及发展的讲座由学院副院长刘建辉教授主持。

  申友锋老师为各位老师及同学们详细介绍了CRISPR/Cas9技术的原理应用领域及国际前沿进展,并以他长久从事这个领域的经验与心得,结合经典的案例来为在场师生进行了分析与探讨,使各位老师及同学对CRISPR/Cas9技术有了更直观的了解。  

   会上,学院老师及同学们提出实验中的疑以及CRISPR/Cas9技术的细节等问题,申老师一一进行了详细的回答。最后,申友锋老师为各位老师及同学们的科学研究提出了很多宝贵的建议。

   

©2014 重庆理工大学药学与生物工程学院 保留所有权利保留所有权利  技术支持: 重理工计算机协会
地址:重庆市巴南区红光大道69号第三实验大楼D406  邮编:400054
网站管理员信箱: liujiajia@cqut.edu.cn 电话:62563190