鲁秀敏
发布时间:2015/04/28 15:39:15作者:生物医学系责编:王若男阅读次数:

鲁秀敏,女,教授,陆军军医大学医学博士

重庆市遗传学会理事,重庆市生物化学与分子生物学学会会员

主持国家自然科学基金资助项目2项, “纳米金介导的GMCSF-NgR-PirB双靶向融合核酸疫苗的制备及其对损伤脊髓的免疫治疗作用与机制研究(81772064)”及 “ 靶向复合Nogo核酸疫苗的制备及其对损伤脊髓的免疫治疗研究(81101464)”;主持重庆市自然科学基金资助项目 “雪旺细胞NF-kB在NTFs促神经损伤修复中的作用(2004CC35)”;主持重庆市教委科学技术研究项目 “Nogo-66核酸疫苗接种对脊髓损伤的修复作用(KJ100804)”;主持创伤、烧伤与复合伤国家重点实验室开放课题基金资助项目 “NTFs促进周围神经损伤修复分子机制的初步研究(2006A-3)”。主持重庆理工大学2013年高等教育教学改革研究课题 “基于制药工程专业创新型人才培养的生物化学教学方法探讨(2013YB22)”。

近期在国内、外发表相关论文63篇,其中SCI论文14篇,以第一作者或通讯作者发表论文35篇,11篇被SCI收录,1篇EI收录。授权发明专利2项,申请发明专利1项。

©2014 重庆理工大学药学与生物工程学院 保留所有权利保留所有权利  技术支持: 重理工计算机协会
地址:重庆市巴南区红光大道69号第三实验大楼D406  邮编:400054
网站管理员信箱: liujiajia@cqut.edu.cn 电话:62563190