学院新闻
万全医药控股集团董事局主席郭夏一行来学院洽谈合作
发布时间:2019/03/01 16:47:21作者:王远强责编:罗鉴益阅读次数:

 

为了推进医药大户数据中心建设,201931日,万全医药控股集团董事局主席郭夏先生一行来到我院洽谈项目合作事宜。学院院长林治华、学办副主任罗鉴益、药学系系主任舒茂和制药工程系系主任王远强参加了此次项目洽谈会。

会上,万全医药集团郭主席提出与学院联合建立医药大数据中心、开展智能递药系统项目合作,以及在人力资源开发、企业员工学历提成等方面进行合作;林治华院长介绍了学院的学科平台与科研资源优势、学院人才培养现状以及药学专业硕士点建设情况,希望依托学院的优势资源与万全医药控股集团建立全面合作关系,双方就下一步成立医药大数据中心提出了具体要求。

会后,林院长陪同郭主席一行到学院实验室参观,介绍了学院的科研平台与科研成果,双方就医药大数据中心建设与运行提出建议,同意尽快通过中心的建设促进校企合作的开展。  

 

郭主席一行到学院实验室参观


 

郭主席一行到学院实验室参观


 

 

©2014 重庆理工大学药学与生物工程学院 保留所有权利保留所有权利  技术支持: 重理工计算机协会
地址:重庆市巴南区红光大道69号第三实验大楼D406  邮编:400054
网站管理员信箱: liujiajia@cqut.edu.cn 电话:62563190