学院新闻
我院获首批教育部产学合作协同育人项目
发布时间:2018/11/27 14:30:19作者:责编:冉秋月阅读次数:

2018年11月24日上午林治华院长、药学系舒茂主任在泰州参加生物医药首批教育部产学合作协同育人项目授牌仪式,学院将与北医仁智(北京)医学科技发展有限公司(泰格医药)在“创新创业教育改革”、“实践条件和实践基地的建设”等方面开展合作。在与泰格医药负责人交流过程中,林治华院长表示:学院将进一步在“圣华曦班”、“希尔安班”等已有产学融合的基础上,拓展产教融合协同育人途径,并以此次教育部产学合作协同育人项目为契机,通过产教融合,完善人才培养机制,将人才培养与产业发展的需要紧密结合,建立项目导向的理论、实验与实践教学体系,培养产业发展所需人才。  

授牌仪式后,双方就合作进行深入探讨,并达成共识,精诚合作,深入推动校企双方产学合作、协同育人,并推广校企合作建设成果,增强优质教育资源的利用效率,助力教育教学改革和适应新时代、新经济、新技术发展需求。

 

©2014 重庆理工大学药学与生物工程学院 保留所有权利保留所有权利  技术支持: 重理工计算机协会
地址:重庆市巴南区红光大道69号第三实验大楼D406  邮编:400054
网站管理员信箱: liujiajia@cqut.edu.cn 电话:62563190