学院新闻
热烈祝贺我院代表队在第七届“重理工杯”篮球宝贝比赛中荣获二等奖
发布时间:2018/10/30 15:11:03作者:责编:曹坤阅读次数:

 

20181029日下午,重庆理工大学第七届重理工杯篮球宝贝大赛在学生活动中心影剧院举行。此次比赛由校团委主办,校学生会承办,来自各学院及研究生院共计15支代表队参加了比赛,经过三个小时的激烈角逐,我院代表队赢得二等奖的好成绩。

我院代表队以《超级玛丽》的经典音乐开启了精彩的表演,伴随着激昂的98K,十四名来自2017级的篮球宝贝们面带微笑,动感舞蹈。她们将健美操和舞蹈动作完美结合,舞动着青春,舞出了活力;她们配合默契,互相协助,完成一个又一个的高难度动作;她们魅力四射、青春活泼,为全场观众带来了一场视觉盛宴。她们的精彩表演获得了评委和观众的一致认可。

重理工杯篮球宝贝大赛是我校的一项精品活动,深受同学们的关注和欢迎。我院学生代表队从9月份开始组织备赛,经班级推荐、院内选拔,最终确定了黄金等14名优秀学生组成的代表队。在备赛期间,同学们克服各种困难,坚持排练,一遍又一遍的重复训练;他们学会了坚强,学会了忍耐,学会了协作,用实际行动实践着‘药耀生辉,青春无悔’!

此次篮球宝贝大赛展现了药生学子们的青春风采,丰富了同学们的精神文化生活,为同学们提供了一个展现自我的平台,体现了多彩药生、多彩人生的真正意义。

 

我院篮球宝贝参加比赛

我院篮球宝贝上台领奖

篮球宝贝合影留念

 

 

 

 

 

©2014 重庆理工大学药学与生物工程学院 保留所有权利保留所有权利  技术支持: 重理工计算机协会
地址:重庆市巴南区红光大道69号第三实验大楼D406  邮编:400054
网站管理员信箱: liujiajia@cqut.edu.cn 电话:62563190