学院新闻
四川泸县县委常委副县长赵领一行来我校考察交流
发布时间:2018/06/15 17:42:38作者:娄杰责编:王若男阅读次数:

6月14日上午9时,四川泸县县委常委、副县长赵领、县科知局局长刁宪彬,泸县政府办监察室主任冷伟、泸州高新区医药产业园投资部副部长杨万希一行来我校进行交流访问,林治华院长、刘建辉院长、黄介彬书记携药学系、制药工程系相关教师参与接待并进行了深入交流。

林治华院长首先带领赵领副县长一行参观了我院实验室,并将学院整体情况作了初步介绍。交流会上,赵领副县长介绍了泸州的四大支柱产业,重点阐述了近年来泸县新兴医药产业的发展背景、发展前景以及泸州高新区医药产业园的详细情况,并表达了与重庆理工大学药生学院积极合作的意愿。最后,赵领副县长诚挚邀请我院加入川渝医药政产学研创新联盟,并邀请我院教师参加7月即将举办的人才发展大会。

林治华院长和刘建辉副院长对于赵县长提出的邀请作出了积极的回应,林治华院长向与会人员介绍学院的发展历程、专业方向、科研团队、平台建设和人才培养等情况,并对学院各教师的科研方向做了详细介绍,表达了药学与生物工程学院与泸州高新区医药产业园合作的意愿,希望能与高新区医药产业园在科学研究、项目转化和人才培养等方面达成更深层次的合作。

©2014 重庆理工大学药学与生物工程学院 保留所有权利保留所有权利  技术支持: 重理工计算机协会
地址:重庆市巴南区红光大道69号第三实验大楼D406  邮编:400054
网站管理员信箱: liujiajia@cqut.edu.cn 电话:62563190