学院新闻
药生学院和外国语学院联合举办“‘药’耀‘语’音”校园歌手大赛
发布时间:2018/03/29 14:10:11作者:责编:闫金龙阅读次数:

       2018326日晚19:30,药生学院与外国语学院联合举办耀校园歌手大赛在丸美活动中心多功能厅拉开帷幕。药生学院团总支书记罗鉴益、药学系陈惠渝、学生工作办公室辅导员闫金龙以及外国语学院团总支书记邓刚、英语系苟璐璐、学生工作办公室辅导员吴芳来到现场并担任评委,两个学院500余名学生共同观看了此次比赛。
   
本次比赛共分两轮,第一轮两个学院选手分组共同演绎同一首歌曲,强强对决,分别取两个学院最优秀的四位选手晋级第二轮。第二轮则由晋级选手以抽签顺序依次演唱实力歌曲,最终决出一二三等奖获得者。第一轮比赛开场姜晓娇、周颖合唱《走马》带领观众感受了青春年华。张凤羽和吕明蓉带来的《醉赤壁》似乎让观众寻觅到那个坚定的眼神。朱腊梅、白倩、何鸿宇演唱的《追光者》表达出一种离情别绪。孟加拉国留学生一首《
Love MeLikeYouDo》更是引爆全场。一曲作罢,王心淼、曹渝楠深情合唱《曹操》将观众拉回东汉末年烽火连天的岁月。谭策和舒文璐互飙歌技一起去到激情大雨中《找自己》,魅力四射,现场热情高涨。冯洁欣和肖林容带来的《体面》,赢得现场尖叫连连。尹菲和王英琪带来的《一眼万年》将这种浪漫气氛推向高潮。而后李瑞和唐薇自弹自唱给现场观众带来《不找了》美轮美奂,让听者欲罢不能。雷望和黄小芬为大家带来的《我要你》,声音干净,甜到心里。第一轮最后,李建伟和谭景月带来的《风吹麦浪》以及王明玥和丁羽婷带来的《青花瓷》勾起大家回忆,现场合唱连连。第二轮,脱颖而出的八强选手继续倾情演绎,各展才华,其中,谭策以一首原创歌曲《问》征服全场,舒文路以一首《Someone Like You》展示出娴熟的唱功,打动评委和观众。最终谭策和舒文路共同斩获一等奖,雷望、冯洁欣、谭景月获得二等奖,李瑞、黄小芬、曹渝楠获得三等奖,张凤羽获得最佳台风奖,姜晓娇获得最具潜力奖,李瑞、朱腊梅、白倩获得最佳人气奖。
   
本次
耀校园歌手大赛的圆满举行,丰富了同学们的校园文化生活,为同学们提供了一个展示青春活力的舞台,充分展现了大学生积极阳光向上的精神风貌和个人魅力,积极推动了学校的校园文化建设和精神文明建设。

 

选手风采


 

选手风采


 

选手风采


 

合影留念


 

图文供稿:药生学院学生会新闻宣传部

 

©2014 重庆理工大学药学与生物工程学院 保留所有权利保留所有权利  技术支持: 重理工计算机协会
地址:重庆市巴南区红光大道69号第三实验大楼D406  邮编:400054
网站管理员信箱: liujiajia@cqut.edu.cn 电话:62563190