学院新闻
药学与生物工程学院领导调研华兰生物工程重庆有限公司
发布时间:2017/08/30 16:09:10作者:邱重晏责编:冉秋月阅读次数:

 

712日药学与生物工程学院院长林治华、党总支书记黄介彬、生物工程系主任舒茂、院办副主任冉秋月、生物工程系教师及学办代表一行7人赴我院生产实习基地华兰生物工程重庆有限公司进行走访调研,看望和慰问暑期在华兰实习的部分学生。

 

华兰生物工程重庆有限公司总经理张宝献、行政部经理助理袁蘅煦、总经办主管杨天柱、销售主管侯永琴校友等参加了座谈交流会。

 

药生学院林治华院长感谢华兰对我院学生实习实训工作的支持,介绍了学院的学科优势,专业建设情况及发展方向,并就华兰产品研发与学院科研进一步合作提出规划与建议,在现有校企实习基地的基础上,进一步加深产学研合作。黄介彬书记感谢华兰对我院学生实习实训以及接收毕业生就业的支持,并邀请张总经理到学校做讲座汇报,让学生尽早了解企业对人才的具体要求,以便提早做好就业准备。华兰生物工程重庆有限公司总经理张宝献对林院长,黄书记一行的到来表示热烈欢迎,对我院毕业生在华兰的工作给予相当的肯定,并就企业发展及实际工作中的要求,对未来企业与学校之间的合作方式方法提出建设性意见。

 

在相关领导的陪同下,药生学院一行参观了华兰生物工程重庆有限公司的生产车间,了解相关血液制品的制备过程,考察学生的实习情况。院领导专程前往食堂关心暑期实习学生的实习生活情况,嘱咐同学们珍惜实习机会好好学习,在实践中锻炼自己,提高实践动手能力,注意高温避暑,照顾好自己的身体。

     

药生学院调研人员一行与华兰生物相关领导座谈交流

 

                                                                                                                 

 

©2014 重庆理工大学药学与生物工程学院 保留所有权利保留所有权利  技术支持: 重理工计算机协会
地址:重庆市巴南区红光大道69号第三实验大楼D406  邮编:400054
网站管理员信箱: liujiajia@cqut.edu.cn 电话:62563190