献礼重理工第二届志愿服务文化节系列活动之三:“精”益求精
发布时间:2017/12/07 15:06:13作者:责编:闫金龙阅读次数:

        126日,我院青年志愿者协会于第三教学楼203召开了精品例会。2016-2017届校青协项管部部长黄添、我院团总支学生会和科协部分学生干部代表、青协全体学生干部以及“为梦援手”志愿服务队代表共40余名同学参加了此次例会。  

本次例会在主持人激扬的开场白中拉开帷幕。首先,我院青协会长姜永娇代表青协欢迎全体到场来宾,分享了自己在青协以及志愿服务中的工作感悟,表达了对2016级同学的鼓励与寄语。随后,2015级黄杨上台做了青协成果展示,带领参会人员一起回顾了一年来青协举办的活动,取得的成绩,重回首,揽尽风雨苦亦甜,感叹曾经的辛苦化作了心上最美好的珍藏。之后,到场人员参与到“小拳拳捶你后背”、“寻找你的另一半”等互动小游戏,在欢声笑语中领悟“奉献,友爱,互助,进步”的志愿服务精神。最后,2014级黄添学长结合亲身经历,给到场人员分享了经验,指点迷津,鼓励同学们把志愿服务坚持下去,在服务别人的同时努力提升自我。

本次例会的召开,使同学们对我院青协的志愿服务工作有了更深刻的了解,为学院三大学生组织之间的沟通交流搭建了有效平台。你在你的领域里不惜青春,我在我的道路上不知疲倦,因为一个梦想,一份真心,同学们聚集在一起,彼此友爱,携手互助,不忘初心,继续前进,书写药生学院灿烂而又辉煌的明天。

 

青协会长姜永娇致辞


 

现场互动


 

2014级黄添分享志愿服务经验


 

图文供稿:院青协新闻宣传部

©2014 重庆理工大学药学与生物工程学院 保留所有权利保留所有权利  技术支持: 重理工计算机协会
地址:重庆市巴南区红光大道69号第三实验大楼D406  邮编:400054
网站管理员信箱: liujiajia@cqut.edu.cn 电话:62563190