我院青年志愿者协会“爱在重阳,共度金秋”活动圆满结束
发布时间:2017/11/01 15:41:36作者:责编:闫金龙阅读次数:

      1028日,我院青年志愿者协会在江南养老院开展了“爱在重阳,共度金秋”的重阳节特别活动。自九月江南养老院挂牌成为我院青年志愿者服务基地以来,江南养老院与我院青协建立了良好的合作关系。恰逢重阳节来临之际,志愿者们为养老院的老人们带去了精心编排的歌曲、小品和舞蹈等节目表演,在志愿者们的陪伴下,老人们度过了一个有爱、温暖的重阳节。此次活动不仅丰富了老人们的生活,使老人们从身心上得到满足,增进了志愿者们与老人们的情感交流,此外,本次活动的顺利举行还提高了志愿者们的服务意识和服务水平,为志愿者们后续的服务工作打下坚实的基础。
 

 

志愿者们精彩的节目表演


 

合影留念


 



©2014 重庆理工大学药学与生物工程学院 保留所有权利保留所有权利  技术支持: 重理工计算机协会
地址:重庆市巴南区红光大道69号第三实验大楼D406  邮编:400054
网站管理员信箱: liujiajia@cqut.edu.cn 电话:62563190