爱让我们在一起
发布时间:2015/12/30 15:28:42作者:朱伊然责编:朱伊然阅读次数:

   重理工药生青协报道:20151226日,重庆理工大学药学与生物工程学院青年志愿者协会在两江御临敬老院开展“情暖夕阳,敬老爱亲”活动。旨在用自己的一颗爱心,让暮年充满阳光。  

经场地布置、音乐调试等一系列的准备工作完毕后, 20151226日下午1点活动正式开始。这群有爱的小伙伴们为老人们展现了一场精彩纷呈的表演。表演在一首《强军战歌》中拉开序幕,接下来还有精彩的歌舞、生动的朗诵呈现在的广场。其中一首《水手》更是引起了全场的轰动,将现场气氛带入高潮。现场多位老人深受感染,情不自禁登上舞台献唱,一首《没有共产党就没有新中国》唱的那样铿锵有力,彰显出他们那颗爱国、不服老的心。最后,在意犹未尽中以一首《你不知道的事》宣告了表演结束。  

表演结束后,志愿者和老人们如同家人般围坐在一起,有的下着中国象棋,有的吃着零食,聊着天,听他们说着年轻时的故事。这次活动不仅让老人们感受到青春洋溢出的朝气,更为他们的人生谱写出美丽新篇章。相逢总是短暂,在老人们依依不舍的目送中本次活动圆满结束。临走前大家拿出精心准备的卡片送给老人们,温馨的话语虽简单却暖心,黑白的图画虽平淡却最为真挚,一张张无不充满了爱的味道。  

因为爱让我们在一起,愿老人们身体永远健康,明年我们再见!  

 

药生青协宣传部

©2014 重庆理工大学药学与生物工程学院 保留所有权利保留所有权利  技术支持: 重理工计算机协会
地址:重庆市巴南区红光大道69号第三实验大楼D406  邮编:400054
网站管理员信箱: liujiajia@cqut.edu.cn 电话:62563190