金色九月,感念师恩
发布时间:2015/09/18 16:33:20作者:责编:杨慧洁阅读次数:

   重理工药生药生青协报道2015910日,我院青年志愿者协会于花溪校区开展了“金色九月,感念师恩”主题活动。活动主要内容是送老师卡片,为老师擦黑板,整理讲台,道祝福,表感恩。


910号早晨,负责该活动的志愿者们提前到达老师上课的教室,一到教室就开始擦黑板,整理讲台,打扫教室清洁。等老师来到教室,青协小伙伴们就把提前精心制作的明信片送到老师手上,并亲口说上一声:“老师,节日快乐!”一句简单的话语,一个简单的行动,一张简单的卡片,表达着所有同学的感谢和祝福。整个教室充满了温馨的气息,老师们在同学们的祝福中度过一个愉快的教师节。  



本次活动中,各部门的志愿者们积极配合,营造了一个尊师重教、团结和谐的良好氛围。我们为老师做的事虽然微不足道,但其中包含的感恩却是千言万语也诉说不尽的。我们会继续努力,不忘青协宗旨,不忘奉献精神,为老师,为社会,贡献自己的一点绵薄之力。  

(/图 药学与生物工程学院青协)  

©2014 重庆理工大学药学与生物工程学院 保留所有权利保留所有权利  技术支持: 重理工计算机协会
地址:重庆市巴南区红光大道69号第三实验大楼D406  邮编:400054
网站管理员信箱: liujiajia@cqut.edu.cn 电话:62563190