我院第五届PPT视频制作大赛圆满结束
发布时间:2017/11/22 11:27:21作者:责编:闫金龙阅读次数:

    我院第五届科技创新·开拓智慧源泉”PPT视频制作大赛于20171119日在三教102落下帷幕,出席嘉宾有药学与生物工程学院团总支书记罗鉴益、校大学生科协副会长饶李佳等,评委团由嘉宾和大众评委组成。此次大赛共有九个参赛队伍,经过如火如荼的激烈比拼后,一等奖被第八组的龚柳宇、黄英、袁涛、熊爱林夺得;二等奖由第四组的刘梦琪、马胜才、李诗乐、邱祥典和第六组的饶旋、李婧悦、潘治新、张旭源摘得;三等奖花落第三组的游蒙雨、王婷婷、陈山川、唐万忠和第5组的步心蕊、李春虎、赵会阳、李景满以及第九组的隆滨羽、杨娌、余雪霜、成卓,其余各组获得优胜奖。  

比赛在主持人激扬的开场白中拉开帷幕,参赛选手们个个意气风发,用文字、图片、背景音乐、视频等依次展示了自己精心制作的PPT作品。参赛作品都别出心裁,图文并茂,各具特色,诠释了未来科技的神奇与魅力,表达出对科技的热爱和赞叹之情。其中,第八组PPT作品《医疗?艺术?生活?》,主讲人更是用精湛的演说向现场观众展示出医疗、艺术、生活之间的紧密联系,医疗可以来源于生活,装置其艺术。现场欢呼雀跃,掌声不断。

赛后,学院团总支书记罗鉴益对本次大赛进行了点评,他肯定了参赛选手们对比赛的精心准备,院大学生科协提供了如此好的平台供同学们锻炼,此次比赛不仅锻炼了同学们的胆力,增强了同学们的自信心,最重要的是开发了同学们的思维能力。

本届大赛的成功举办,提升了我院同学的PPT制作水平和技能,加强了同学们之间的交流和联系。相信通过此次比赛,药生学子将继续以激情饱满的热情,谦虚谨慎的作风,去勇于探索求知,在科技创新的道路上创下新的高峰。

 

选手现场展示


 

团总支书记罗鉴益点评


 

《医疗?艺术?生活?》作品获得一等奖


 

合影留念


 

图文供稿:院大学生科协新闻宣传部

 

©2014 重庆理工大学药学与生物工程学院 保留所有权利保留所有权利  技术支持: 重理工计算机协会
地址:重庆市巴南区红光大道69号第三实验大楼D406  邮编:400054
网站管理员信箱: liujiajia@cqut.edu.cn 电话:62563190