药学与生物工程学院2018级趣味运动会圆满落幕
发布时间:2018/12/19 12:51:30作者:责编:闫金龙阅读次数:

   为丰富同学们课余生活,展现药生团结协作精神,营造和谐向上的校园体育文化,全面提高同学们的综合素质。1216日,药学与生物工程学院于两江校区操场举办趣味运动会,学院2018300余名同学参加了本次运动会,本次比赛组织工作由学院2018级学生会干部承担。  

本次趣味运动会以集体比赛为主线,友谊第一,比赛第二为重点,集竞赛,娱乐为一体。淅淅沥沥的小雨没有浇灭同学们参与运动会的热情,全院2018级九个班级代表队,完成了跳长绳,十人十一足,三组拔河,快乐抱抱爆,游戏接龙五个项目的比拼。

赛场上,参赛选手身姿矫捷,团结合作,坚持不懈,努力拼搏。赛场旁,同学们热情高涨,助威呐喊。奔跑,跳跃,长绳翻飞间,闪耀的是同学们的默契配合。十人十一足环节,摔倒了互相扶起来,继续前进,决不让一个人落下,团队精神体现得淋漓尽致。三组拔河比赛环节,牵一发而动全身的赛事,绳上缓慢移动的小红巾,扣人心弦。快乐抱抱爆环节,参赛选手飞驰赛场,比赛胜负取决于毫厘之间。游戏接龙环节,极速前进、漂洋过海、丑小鸭赛跑、你是我的眼一个接一个,无缝衔接,赛场道具、参赛选手、赛道俨然构成一道靓丽的风景线。

最终,经过一番欢乐角逐,2018级生物医学工程专业二班脱颖而出,总积分排名榜首荣获第一名,生物医学工程专业一班荣获第二名,药学类二班荣获第三名。

本届趣味运动会不仅让同学们体验到团队合作精神,同时也为各班级同学提供了一个欢快的交流契机,有力地增进了各班级凝聚力和同学的友谊,让同学们感受到了运动的快乐,身体的放松。

 

跳长绳


 

十人十一足


 

拔河比赛


 

快乐抱抱爆


 

游戏接龙


 

合影留念


 


图文供稿:药生学院2018级学生会宣传部

©2014 重庆理工大学药学与生物工程学院 保留所有权利保留所有权利  技术支持: 重理工计算机协会
地址:重庆市巴南区红光大道69号第三实验大楼D406  邮编:400054
网站管理员信箱: liujiajia@cqut.edu.cn 电话:62563190