药学与生物工程学院成功举办英语四级模拟考试
发布时间:2018/12/12 21:19:08作者:责编:闫金龙阅读次数:

   201812月全国大学生英语四级考试即将到来,为提高同学们应考能力,帮助同学们更好的适应英语四级考试考场氛围,充分做好考试准备。128日,药学与生物工程学院于弘远楼C321C319举办了英语四级模拟考试,药生学院2018级的百余名同学参加了本次模拟考试,本次考试的考务工作由药生学院2018级学生会干部承担。  

   经过前期周密准备,考试严格按照大学生英语四级考试流程进行。上午8:45,监考人员依次认真检查考生证件,为开考做好准备工作。上午9:00,考试正式开始。考试期间,同学们全神贯注地答题,合理分配考试时间,调配答题顺序。考务工作人员恪尽职守,严格监考。整场考试中,所有考生都自觉遵守考试纪律,使得整个考场秩序有条不紊。上午11:20,考试正式结束。  

模拟考试结束后,同学们纷纷表示:“这次模拟考试举办的非常及时,不仅让我提前了解到四级考试的具体流程,还给了我一个自我检测的的机会,及时发现自己的不足之处,能够在最后一周进行针对性的调整”。

希望此次以考代练的四级模拟考试能帮助同学们再次检验自己的英语水平,熟悉考试紧张的氛围,找到更好的考试状态。最后,预祝在即将来临的四级考试中全体考生取得优异的成绩。

英语四级模拟考试现场

图文供稿:药生学院2018级学生会宣传部、学习部
 

©2014 重庆理工大学药学与生物工程学院 保留所有权利保留所有权利  技术支持: 重理工计算机协会
地址:重庆市巴南区红光大道69号第三实验大楼D406  邮编:400054
网站管理员信箱: liujiajia@cqut.edu.cn 电话:62563190