我院2018-2019届团总支学生会、科协和青协主要学生干部换届工作圆满结束
发布时间:2018/06/15 09:51:06作者:责编:闫金龙阅读次数:

   在学院党总支的安排部署下,学院团总支的精心组织下,6月上旬,药学与生物工程学院2018-2019届团总支学生会、科协和青协主要学生干部换届工作圆满结束。  

   本次换届,历时半个月,采用演讲、笔试、无领导小组讨论等方式对60余名候选者进行了考核和筛选。竞选演讲环节,候选者们表现亮眼,妙语连珠,提出了一系列加强同学特长发展、以新技术新媒介为平台打造院内师生新纽带等建设性提议;笔试环节,从政治理论知识、学校和学院相关情况以及学生组织相关规章制度等方面重点考察了候选者们的知识储备;无领导小组讨论环节,候选者们更是畅所欲言,面对议题快速拿出相应解决方案,充分展现了候选者们的综合素质。  

最终,经过激烈的角逐后,药生学院2018-2019届团总支学生会、科协和青协选拔出49人的主要学生干部名单,详见附件1

   此次换届工作的顺利开展不仅为我院学生组织注入了新的活力,同时也为我院学子提供了一个展现自我才华的平台,使得同学们能切身参与到学院相关工作中来,服务同学,服务自我。希望我院学生组织新一届主要学生干部能起到良好的带头作用,不断提升实践能力,尽自所能,共同努力,继续传承我院“药耀生辉,青春无悔”的精神。  

 

竞选演讲大会


 

无领导小组讨论


 

图文供稿:团总支学生会新闻部、宣传部

©2014 重庆理工大学药学与生物工程学院 保留所有权利保留所有权利  技术支持: 重理工计算机协会
地址:重庆市巴南区红光大道69号第三实验大楼D406  邮编:400054
网站管理员信箱: liujiajia@cqut.edu.cn 电话:62563190