药生学院“手工DIY展示暨寝室文化节颁奖典礼”圆满落幕
发布时间:2018/03/29 14:05:18作者:责编:闫金龙阅读次数:

   为丰富同学们寝室文化生活,营造和谐、文明、整洁、积极向上的生活环境,增强同学们之间的友谊,326日,药生学院于一教507教室举行了手工DIY展示暨寝室文化节颁奖典礼。学院团总支书记罗鉴益、学生工作办公室辅导员闫金龙、团总支学生会、青协、科协学生干部以及100余名同学参与了此次活动。此次活动由2015级潘治新主持。  

   3月初,寝室文化节便拉开帷幕。此次活动共三个环节:一是主题家园装扮,二是最美寝室网络投票,三是手工DIY展示。主题家园装扮环节,参赛寝室积极购买材料装扮寝室,将医药文化融入到寝室美化中,积极打造属于自己的温馨家园。最美寝室网络投票环节,所有参赛寝室美化后的效果用图片的形式在微信上进行展示,供同学们交流学习并评选出心中的最美寝室,5园区N808寝室寻找药丸解除海底居民们的患病危机为内容原创手绘装扮美化寝室获得最高人气。手工DIY展示环节,学院提前准备好材料,2016级彭娟现场教授参赛寝室同学编织笔筒,参赛同学在规定的时间内完成作品并现场展示,活动现场同学们开动脑筋,思维发散,做出了形式多样色彩丰富的精美笔筒。最终,综合三个环节得分,本次寝室文化节5园区N808寝室获得一等奖,5园区N806寝室、6园区P518寝室获得二等奖,6园区R122寝室、5园区O722寝室、5园区N809寝室获得三等奖。  

通过本次活动的开展,各寝室成员之间在合作中增进了彼此间的友谊,进一步加深了同学之间的了解,展示了自己的才学,学以致用,将专业文化融入到日常生活,为自己创造了温馨的家园,营造了良好的生活氛围  

 

手工DIY展示


 

合影留念

图文供稿:药生学院学生会新闻宣传部
 

 

©2014 重庆理工大学药学与生物工程学院 保留所有权利保留所有权利  技术支持: 重理工计算机协会
地址:重庆市巴南区红光大道69号第三实验大楼D406  邮编:400054
网站管理员信箱: liujiajia@cqut.edu.cn 电话:62563190