药学与生物工程学院成功举办 第二届“废品与艺术”大赛
发布时间:2015/06/29 10:03:32作者:朱伊然责编:阅读次数:

2015528日,由药学与生物工程学院传媒中心承办的第二届“废品与艺术”大赛于晚上7点整在3401正式拉开帷幕。药学与生物工程学院“废品与艺术”大赛旨在培养同学们的环保意识、创新意识,借助大赛的平台在学院中更好地营造一个处处有环保、处处有创意的良好学习生活氛围。本次大赛共有十二组作品通过初赛激烈的比拼进入决赛。我院团总支书记张娅老师、辅导员朱伊然老师、化学化工学院学生会主席张海、我院学生会副主席袁帅,我院大学生青年志愿者协会会长马玉维、大学生科技协会会长任洁作为嘉宾评委参加本次大赛。


     主持人“busy”组合闪亮登场,幽默的主持风格,轻松地活动氛围,药学与生物工程学院第二届“废品与艺术”大赛正式开始。

©2014 重庆理工大学药学与生物工程学院 保留所有权利保留所有权利  技术支持: 重理工计算机协会
地址:重庆市巴南区红光大道69号第三实验大楼D406  邮编:400054
网站管理员信箱: liujiajia@cqut.edu.cn 电话:62563190