圣华曦班组织开展2018-2019学年第一学期总结班会
发布时间:2019/03/27 13:22:40作者:责编:曹坤阅读次数:

 

32419时,圣华曦班(2017级制药工程一班)在至善楼118组织开展学期总结班会。此次班会旨在总结18-19学年第一学期圣华曦班学生的学习、生活和班级运行情况,以期为新学期做准备。会议主要从班级学习情况和班级日常运行两个方面来进行。

首先,由班级学习委员高铭同学汇报班级学习情况,包括班级平均成绩、学分绩点、挂科情况、与上学年的对比结果等内容,并对上学期学习中存在的问题进行了分析。统计结果显示,圣华曦班第一学期成绩总体成绩较好,其中曾易同学学分绩点增长0.63,被评为第一学期“进步之星”。随后,由班导师曹坤老师为曾易同学颁发进步之星奖杯。

之后,班长包利娇同学从班级基础、思想建设、班级制度、后勤保障、课外活动等方面汇报了圣华曦班的运行情况,并就班级新学期工作计划进行了说明。

最后,由曹老师总结发言。他要求每位同学都认真总结自己,更加刻苦的学习,希望进步的同学保持初心,退步的同学不要气馁。在抓紧学习的同时,也应当充分利用课余时间丰富自己的业余生活,如参加各类的竞赛活动和体育比赛等。同时希望全班同学都参与到班级建设当中,让班级更加团结、优秀。

此次学期总结班会的召开,将进一步增强班级的凝聚力,提升同学们的学习信念,提高同学们的集体观念。

 

高铭同学进行学期学习总结

包利娇同学进行班级建设汇报

曾易同学获得进步之星称号

 

 

 

©2014 重庆理工大学药学与生物工程学院 保留所有权利保留所有权利  技术支持: 重理工计算机协会
地址:重庆市巴南区红光大道69号第三实验大楼D406  邮编:400054
网站管理员信箱: liujiajia@cqut.edu.cn 电话:62563190