【招聘信息】:宜昌东阳光长江药业股份有限公司(11.21)
发布时间:2016/11/17 17:09:08作者:责编:张娅阅读次数:

宣讲对象: 全职

宣讲会场地: 3-209

宣讲会日期: 2016-11-21

宣讲会时间段: 下午

详细起止时间: 14:30-17:30 


单位相关招聘信息RECRUITMENT INFORMATIOM


企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

东阳光药业集团创建于2002年,集研发、生产、销售于一体,各项经济技术指标连创新高,是中国最大的药物研究院、中国新药研发第一药企,是中国制药工业百强企业,“东阳光药”于2015年12月在香港主板成功上市,是一家正在飞速成长的大型医药企业集团。

东阳光药业集团总部位于广东省东莞市,现有员工5100余人,拥有四家制药公司和一家医药公司,于2008年7月通过欧盟GMP认证,2011年通过美国FDA认证。4项“十二五”国家“重大新药创制”科技重大专项;1项“十一五”国家“863计划”重点项目立项课题;5项粤港关键领域重点突破项目在内的众多国家级、省级研发项目课题;广东省企业界唯一的连续三届被评为创新团队;2011、2012年度十佳最具创新力制药企业。

东阳光药目前是世界上生产大环内酯规模最大并通过美国FDA认证的企业;是国内最大的达菲生产基地;是生产胰岛素类生物药水平最高的企业之一;是最有实力的研发、海外注册、生产欧美等发达国家仿制药的企业;是自主研发、自主注册、同时通过美国FDA、欧盟、WHO认证的国内第一家制药企业;是国内企业中海外专家较多、装备精良、和美国FDA接轨、实力最强的新药研发企业。不久的将来,必将会对人类战胜心血管、肿瘤、乙肝等重大疾病做出积极的贡献,也必将是一个集专利新药、生物药、中国专利药、海外首仿药、海外仿制药、中国首仿药、国内仿制药、原料药、医疗器械、医药辅料、医用包材的研发、生产和销售,具有完整制药工业体系的世界一流、中国最大的制药企业;  

东阳光药业集团已在国内设立了213个医药销售子公司,医药销售人员1000余人;现招募300名销售人员,在2015年以前拟建设拥有房产的488个医药销售公司,销售队伍达到3000人,建立起覆盖全国省会城市、所有地级市、经济较好县级市和经济特发达的镇的医药销售网络。东阳光药现已设立了美国、欧洲、日本、韩国公司,以后将在新药、专利覆盖的另外12个国家组建医药销售公司。

集团支持:

1、深圳东阳光实业集团:注册资本5.3亿元,公司现有资产112亿元;下属公司主营业务集中在铝业、药业、能源、文化旅游四个领域。目前员工15000人以上,2014年销售额160亿。

2、东阳光铝业集团:铝业作为集团公司的传统支柱产业,拥有一家上市公司:东阳光铝(600673),是国内最大的电子光箔、化成箔、亲水箔产品生产的上市公司;是国内集煤炭资源和开采、码头和长江水运、大火力发电三位一体的少数非公有制企业之一;是国内制冷剂、氟化工、太阳能产品等研发科技人员较多、实验装备较精良的主要单位之一;必将成为国内铝加工技术最先进、发展潜力最大的研发型企业。

3、南岭养生集团: 主要经营食品、化妆品、家庭用职能工业产品、抗衰老中心、体检中心、宾馆、高尔夫、文化旅游、养老中心等,适时在香港上市。
©2014 重庆理工大学药学与生物工程学院 保留所有权利保留所有权利  技术支持: 重理工计算机协会
地址:重庆市巴南区红光大道69号第三实验大楼D406  邮编:400054
网站管理员信箱: liujiajia@cqut.edu.cn 电话:62563190