关于药学与生物工程学院学生拟发展对象的公示
发布时间:2017/06/09 15:45:56作者:责编:韦转琴阅读次数:

                 公      

 

 

根据《中国共产党章程》、《中国共产党发展党员工作细则》的要求,经本人申请,在团支部推荐、各党支部认真审查和考察的基础上,药学与生物工程学院本期拟发展陈颖等17位同志入党,现予以公示。

 

在公示期内,广大师生均可通过来信、来电、来访的形式,向院党总支反映公示对象存在的问题。反映问题的同志署报本人真实姓名,否则所反映的问题不予以考虑。反映问题要本着对公示对象高度负责的态度,实事求是,真实准确。

 

公示时间为201769日至2017612日,联系地点为院学生工作办公室(至善楼120室),受理电话:023-62563188

 

附:拟接收为中共预备党员名单

 

                                 药学与生物工程学院党总支                      

                                       201769

 

©2014 重庆理工大学药学与生物工程学院 保留所有权利保留所有权利  技术支持: 重理工计算机协会
地址:重庆市巴南区红光大道69号第三实验大楼D406  邮编:400054
网站管理员信箱: liujiajia@cqut.edu.cn 电话:62563190